フランチャイズシステムについて

sanki_fh3

三氣の本氣

私たちは本氣で博多の伝統文化と味を全国へ、そして世界へ広げていく為のパートナーを募集しています。そのためには少しでも初期コストを抑え、様々な不安を少しでも軽減していただけるよう、本氣でサポートします。

sanki_tsuyomi2

本氣で独り立ちしてほしい。
私たちの開業後のサポートは万全ですが、開業には細かい不安はあるものです。一般的に30日研修で開業という流れが多いですが、私たちは本氣で独り立ちしていただきたいから研修期間は業界最長クラスの90日です。
※現在ラーメン店を経営されているオーナー様は経験を考慮します。

 

sanki_tsuyomi3

 

本氣で稼いでほしい。
フランチャイズ加盟していただいた方々が、頑張れば頑張った分だけ稼いでいただく為に 一般的には売上に対しての5%のロイヤリティを100,000円(税別)に固定にしました。

 

 月間売上3,500,000円の場合月間売上5,000,000円の場合
固定100,000円金額が固定なので2.9%100,000円金額が固定なので2%
5%175,000円(売上に対して5%) 250,000円(売上に対して5%)

その差歴然!!

sanki_banner

博多三氣品質の強み

sanki_tsuyomi4

本当の博多とんこつの味を皆様に知ってもらいたい。博多三氣のラーメンに使用される原材料は、九州産指定。安全で新鮮な素材がなければ、おいしいラーメンを提供することができません。こだわり抜かれた素材と、独自のサービスをご紹介いたします。

 

ラー麦を100%使用。

sanki_tsuyomi5

ラー麦は、全国屈指のラーメンどころ福岡県が開発したラーメン専用小麦。コシが強く、茹でのびしにくいため、博多ラーメンの特徴でもある細麺に適した品種です。博多三氣は、ラー麦100%を使用し、独自製麺によりスープによく絡み、軟~バリ硬までどの硬さでも喉ごしのよい麺に仕上げました。

 

スープへのこだわり

替え玉カラー改新鮮な九州産豚の頭骨にこだわり、丁寧に下処理を行い、臭みをなくし、老若男女を問わず食べていただけるようあっさりとしながらも、コクがあるスープに仕上げました。店舗へは、工場から凝縮パックされて配送されますので、仕込み時間の大幅カットだけでなく、ブレもなくします。

 

 

替え玉一玉、脅威の10円

sanki_tsuyomi7

替玉は、博多とんこつラーメン独自のシステムです。安いだけでなく、大盛と違い、麺が伸びないというメリットがあります。 博多三氣では、お客様への利益の還元とラー麦の認知度アップのため、驚異の10円にてご提供しております。

 

 

sanki_banner